『旅するラ・メゾン 信州』

お知らせ商品紹介キャンペーン La Maison ensoleille table

10月1日より秋の美味しい味覚たっぷり『旅するラ・メゾン 信州』開催します。

「美味しい」がつまった食材の宝庫、信州長野には、美味しい秋の味覚がたくさん。

信州の食材を使用した季節限定メニューをご用意しました。

商品について

■10月限定ピースタルト『秋映りんごとシャインマスカットのタルト』<21cm>1ピース 

ジューシーな「秋映りんご」と旬のぶどう「シャインマスカット」を使った秋のフルーツタルト。コンポートし甘さをギュッととじ込めたりんごをしのばせ、メープルキャラメルクリームを重ねました。

¥920(税込)

『秋映りんごとシャインマスカットのタルト』<16cm>1ホール

¥3,600(税込)

『牛ステーキと2種アワビ茸のソース  自家製信州サーモンのリエットを添えて』(単品)

柔らかな牛肉を香ばしくグリルし、アワビ茸が入った甘酸っぱいトマトソースと。なめらかに仕上げたサーモンのリエットは爽やかなハーブの香りを効かせました。

¥1,630(税込)

『信州サーモンとアワビ茸の柚子香るクリームソースフェットチーネ』(単品)

清らかな湧水で育った信州サーモンを、コリコリした食感の2種類のアワビ茸と柚子を加えたクリームソースで仕上げました。長野県天龍村産の香り高い柚子胡椒と一緒に。

¥1,520(税込)

『信州サーモンとアワビ茸のパイ包みとスープ・サラダのプレート』(単品)

しっとりソテーした信州サーモンをホワイトソースやチーズと合わせて、サクサクのパイ包みに。鮮やかなサラダとスープ付きのワンプレートで。

¥1,630(税込)