『旅するラ・メゾン 信州』
お知らせ商品紹介キャンペーン La Maison ensoleille table

10月1日より秋の美味しい味覚たっぷり『旅するラ・メゾン 信州』開催します。
「美味しい」がつまった食材の宝庫、信州長野には、美味しい秋の味覚がたくさん。
信州の食材を使用した季節限定メニューをご用意しました。
商品について
■10月限定ピースタルト『秋映りんごとシャインマスカットのタルト』<21cm>1ピース
ジューシーな「秋映りんご」と旬のぶどう「シャインマスカット」を使った秋のフルーツタルト。コンポートし甘さをギュッととじ込めたりんごをしのばせ、メープルキャラメルクリームを重ねました。
¥920(税込)
『秋映りんごとシャインマスカットのタルト』<16cm>1ホール
¥3,600(税込)
『牛ステーキと2種アワビ茸のソース 自家製信州サーモンのリエットを添えて』(単品)
柔らかな牛肉を香ばしくグリルし、アワビ茸が入った甘酸っぱいトマトソースと。なめらかに仕上げたサーモンのリエットは爽やかなハーブの香りを効かせました。
¥1,630(税込)
『信州サーモンとアワビ茸の柚子香るクリームソースフェットチーネ』(単品)
清らかな湧水で育った信州サーモンを、コリコリした食感の2種類のアワビ茸と柚子を加えたクリームソースで仕上げました。長野県天龍村産の香り高い柚子胡椒と一緒に。
¥1,520(税込)
『信州サーモンとアワビ茸のパイ包みとスープ・サラダのプレート』(単品)
しっとりソテーした信州サーモンをホワイトソースやチーズと合わせて、サクサクのパイ包みに。鮮やかなサラダとスープ付きのワンプレートで。
¥1,630(税込)