ラ・メゾンの季節メニュー 8月

商品紹介 La Maison ensoleille table

群馬県産の赤身の旨みが楽しめる「赤城牛」、
トロッととろける食感の「翡翠茄子」を使用したメニューをご用意しました。

粗挽きにした群馬県産の赤城牛をシェフこだわりの「ポルペッティーニ」に。
外はカリッと香ばしく焼き、肉の旨味を閉じ込めて、
別名トロ茄子と言われる「翡翠茄子」と一緒に濃厚なトマトクリームソースで仕上げました。
お好みで食欲をそそる激辛唐辛子「ブート・ジョロキア」を
漬け込んだオイルをかけて召し上がってください。

商品について

赤城牛を使ったポルペッティーニと翡翠茄子のトマトクリームフェットチーネ ジョロキアオイル添え

¥1,630(税込)