季節限定メニューのご紹介
お知らせ La Maison ensoleille table

桜も満開で気持ちのいい春ですね🌸
4月から新しい季節メニューに変わりました!
旨味の強い脂が特徴の「TOKYO X」とフレッシュトマトを合わせて、クリーミーなイタリア産モッツァレラ、バジルを飾った
「TOKYO Xと水牛モッツァレラ・トマトのフレッシュトマトソース」
次に、、
エビ2種類、あさり、いかの魚介とスペイン産イカスミを使った旨味たっぷりな濃厚なリゾットにフレッシュトマトを‥
「トマトのイカスミペスカトーレリゾット」
そして、、
柔らかな牛肉を香ばしくグリルしてラメゾンオリジナルトマトソースを。。
トマトとクリーミーなモッツァレラのカプレーゼやスープもついたワンプレート
「牛ステーキのグリルとトマト・水牛モッツァレラのカプレーゼ」
ランチ、単品、ディナーメニューにもなります!
今だけの期間限定メニューです😌みなさんお待ちしてます😊
商品について
TOKYO Xと水牛モッツァレラ・トマトのフレッシュトマトソース
単品
¥1,520(税込)
トマトのイカスミペスカトーレリゾット
単品
¥1,430(税込)
牛ステーキのグリルとトマト・水牛モッツァレラのカプレーゼ
単品
¥1,630(税込)