10月・11月の季節限定お食事メニューのご紹介、、第二弾!!

商品紹介 La Maison ensoleille table

白アワビ茸、黒アワビ茸、しめじを使った秋を感じる、今が美味しい旬の食材を使ったメニュー

フランスの家庭料理「フリカッセ」をグリルした鶏肉と香り、食感、味が良い3種のキノコを使って仕上げました。

白ワインの酸味とクリームのコクを加えたシェフこだわりのレシピです。

フリカッセはフランスの家庭料理で白い煮込み料理!!

バターやクリームのコクと白ワインの酸味のバランスがとっても良く、きのこの旨味がソースに溶け込んで秋を味わえます!

商品について

グリルチキンと3種キノコのフリカッセ キッシュのプレート』

(単品)

¥1,780(税込)